nahh ini nihh tempat dimana anak-anak muda surabaya atau tourist berkumpul, tidak hanya tempatnya yang bagus, tetapi di G Walk ini terdapat berbagai macam tempat kuliner dari jajanan khas Surabaya ataupun yang kekinian sekalipun.

Lokasinya yang berada di kawasan elit, Citra Raya Surabaya, membuat G-Walk jadi tempat hits yang wajib dikunjungi saat wisata ke Surabaya. Sangat cocok ketika kalian yang sedang ingin mencari tempat kumpul bersama teman atau pun kumpul bersama keluarga, karena disini tempak yang cocok untuk menikmati malam bersama teman atau keluarga.

Begitu memasuki kawasan G-Walk terasa nuansa kompleks restaurant dan cafe yang bersih dan juga tertata apik dan rapih yang seperti di kawasan yang berada di singapur. Memang kawasan citaraya mempunyai slogan The Singapore of Surabaya. Sehingga konsep yang dihadirkan mempunyai daya tarik sendiri ketika memasuki kawasan G-Walk ini.

Kawasan G-Walk ini ada mempunyai dua area yang bersebrangan. Area pertama adalah deretan cafe dengan suasana syahdu dan menyajikan beragam makanan modern sedangkan area kedua lebih banyak menjajakan makanan tradisional, baik yang sudah sedikit dimodifikasi maupun yang masih kental rasa lokalnya. Jika area pertama mempercantik dengan meja-meja yang dihiasi dengan keremangan lilin, beda lagi di area makanan tradisional yang lebih menggunakan neon yang terang benderang sebagai penerangan. Karena sebagai tempat wisata surabaya pengunjung juga banyak ke area makanan tradisional karena ingin merasakan rasa oriental dari cita rasa surabaya.

Harga makanan dan minuman yang ada, sesuai dengan lokasinya di perumahan mewah, diatas harga standart biasanya. Walaupun harga yang ditawarkan sedikit lebih mahal tetapi fasilitas dan nuasa yang dihadirkan ini sudah sangat membuat kita betah dengan suasana temaram sambil menikmati hidangan dibawah pohon berhiasan lampu-lampu bersama teman-teman ataupun keluarga.

*Picture From Jejakpiknik,com : https://goo.gl/kEvAS5